Consiglio direttivo

  • Home
  • ASSOCIAZIONE
  • Consiglio direttivo

PRESIDENTE - EROS SCARAFONI

Titolare di azienda agricola casearia stanziale di collina/montagna a Belmonte Piceno (FM) con vacche (36 in lattazione) e capre (74 in lattazione) www.fontegranne.it/

_____________________________________________________________________________________________

VICE PRESIDENTE - MARILENA GIORGIS     

Titolare di azienda agricola casearia di montagna con alpeggio estivo a Chiusapesio (CN) con pecore (200 in lattazione), capre (50 in lattazione)

_____________________________________________________________________________________________

VICE PRESIDENTE - ANDREA FINCO

Titolare di azienda agricola casearia con agriturismo di montagna a Sagliano Micca (BI) con capre (48 in lattazione) www.cadandrei.it/

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE - MATTEO CHINDEMI

Titolare di azienda agricola casearia di montagna a Cannobio in località Prati d' Agra a 1000 m slm (VB) con 45 capre in lattazione. Caseificazione a latte crudo con produzione propria di latto e siero innesto. www.caprechindemi.it

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE - MARIA CRISTINA CRUCITTI

Libero professionista, titolare del progetto The Cheese Storyteller www.facebook.com/thecheesestoryteller/ attraverso il quale lavora per trasmettere la cultura del formaggio. Si occupa della pagina facebook di CasareCasari. 

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE - RAFFAELE DENK

Titolare di azienda agricola casearia di collina a Monale (AT) con capre (70 in lattazione) 

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE - VALERIO PANERO

Contitolare con due fratelli e le rispettive mogli e due nipoti della azienda agricola La Cerea, con allevamento da latte e caseificio aziendale di pianura con vacche (65-70 in lattazione di cui 600-700 litri al giorno trasformato ed il resto conferito). L'azienda oltre alla caseificazione possiede un macello aziendale per la trasformazione dei propri polli e conigli compreso il coniglio grigio di Carmagnola presidio Slow Food. www.lacerea.com/

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE - FRANCESCO SANTAMARIA

Titolare della Santamaria Srl (fermenti lattici, caglio e attrezzature per caseificio), tecnico caseario.

_____________________________________________________________________________________________

CONSIGLIERE/SEGRETARIO - GUIDO TALLONE

Tecnico Caseario, responsabile della formazione e della assistenza tecnica lattiero-casearia di Agenform. Si occupa del sito di CasareCasari.