ETICHETTATURA - COSA DEVE COMPARIRE IN UNA ETICHETTA PER FORMAGGI

Un riassunto delle parti in cui è composta un etichetta e le spiegazioni

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in collaborazione con 

LABORATORIO CHIMICO DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI TORINO

 

Premettendo che la realizzazione di una etichetta deve essere pensata per evitare sanzioni e malintesi, di seguito si presenta un tentativo di spiegare le varie parti di cui comporre una etichetta in sintesi ed in modo più diffuso

Occorre ricordare che queste indicazioni sono suscettibili di modifiche e integrazioni in funzione dell'evoluzione della normativa.

Inoltre è bene segnalare che: tramite il Portale Etichettatura (https://www.portale-etichettatura.lab-to.camcom.it/) i produttori possono avere un supporto gratuito su questa tematica anche solo per fare una valutazione sulla completezza delle informazioni dell’etichetta prima di mandarla in stampa.

Scarica il documento

casarecasari-doc-tecnici-cosa-deve-comparire-in-etichetta.pdf

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