INCONTRI CASEARI ONLINE 2020 - 04 GIUGNO

DUE TEMI TECNICI PER I CASEIFICI AGRICOLI: PREPARATI DI FRUTTA PER YOGURT E RICOTTA

  • Home
  • NEWS
  • INCONTRI CASEARI ONLINE 2020 - 04 GIUGNO

DUE TEMI TECNICI PER I CASEIFICI
AGRICOLI: PREPARATI DI FRUTTA
PER YOGURT E RICOTTA

GIOVEDI' 04 GIUGNO ORE 21:00

Continuano le “lezioni” di CasareCasari, un modo per “vedersi”, conoscersi e ascoltare altri punti di vista.

Incontro gratuito  ed ad invito per i soci di CasareCasare.

Si usa una piattaforma per meeting e lezioni chiamata ZOOM

Per collegarsi basta seguire il link e le indicazioni presenti nella seconda pagina del programma (qui sotto allegato)

Ci si può collegare con PC, Tablet o Smartphone

TEMI AFFRONTATI

RICCARDO CECCATO – COLORARE LO YOGURT, COME SVILUPPARE UN BUON YOGURT BIANCO IN UN ARCOBALENO DI GUSTI.
- LE DIVERSE MODALITÀ DI USO DEI PREPARATI
- COME VALUTARE I PREPARATI DI FRUTTA E LA LORO QUALITÀ
- GLI ADDITIVI UTILIZZATI NEI PREPARATI FRUTTA E DOLCIARI PER YOGURT
- GLI ELEMENTI PER SCEGLIERE QUALI PREPARATI UTILIZZARE, SULLA BASE DELLA PROPRIA REALTÀ PRODUTTIVA E COMMERCIALE

MATTHIAS STEFENEL – “LA RICOTTA ARTIGIANALE” - OVVERO LO STORICO E NATURALE METODO PRODUTTIVO ITALIANO CON L’USO DI UN COADIUVANTE TECNOLOGICO PER PRODUZIONE E AFFIORAMENTO.

INTERVENGONO

Riccardo Ceccato, DiSanaPianta, Coop. Agricola piemontese produttrice di preparati per yogurt a marchio "Vegetal Ingredients" - www.disanapianta.bio 

Matthias Stefenel – SCA srl, Produzione di ingredienti e coadiuvanti tecnologici per il settore lattiero-caseario - www.sca-srl.com 

  casarecasari-incontricaseari-04-giugno-online.pdf


Condividi