INCONTRI CASEARI ONLINE 2020 - 05 MAGGIO

LE PRODUZIONI DEI CASEIFICI AGRICOLI AL TEMPO DEL CORONAVIRUS TRA FORMAGGI STAGIONATI E FORMAGGI FRESCHI

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LE PRODUZIONI DEI CASEIFICI AGRICOLI AL TEMPO DEL CORONAVIRUS TRA FORMAGGI STAGIONATI E FORMAGGI FRESCHI

MARTEDI' 05 MAGGIO ORE 21:00

Iniziano gli Incontri Caseari onLine in attesa di rivederci di persona.

Incontro gratuito  ed ad invito per i soci di CasareCasare.

Si usa una piattaforma per meeting e lezioni chiamata ZOOM

Per collegarsi basta seguire il link e le indicazioni presenti nella seconda pagina del programma (qui sotto allegato)

Ci si può collegare con PC, Tablet o Smartphone

TEMI AFFRONTATI

FORMAGGI STAGIONATI: PRINCIPALI DIFFERENZE TECNICHE PER
PRODURRE FORMAGGI DA STAGIONARE SENZA COTTURA O CON
SEMICOTTURA O COTTURA.
FORMAGGI STAGIONATI: LATTOINNESTO TERMOFILO, SIEROINNESTI
(QUANDO POSSIBILE).
I FERMENTI SELEZIONATI PER FORMAGGI STAGIONATI: QUALI E
PERCHÉ.
FORMAGGI FRESCHI TRA TRADIZIONE E NOVITÀ: ESPERIENZA DEL
CASEIFICIO AGRICOLO FONTEGRANNE (MARCHE) CON UNA
PRODUZIONE DI CREMA SPALMABILE.

INTERVENGONO


 Guido Tallone, tecnico caseario di Agenform-Consorzio
 Eros Scarafoni, allevatore/casaro nelle Marche, Presidente Casare e Casari
 Francesco Santamaria, titolare Santamaria srl

 

  casarecasari-incontricaseari-5maggio-online.pdf


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