INCONTRO CASEARIO 2021 - MILENA BRASCA - DIVERSITA' MICROBICA - 15 APRILE

La specificità e le caratteristiche sensoriali dei formaggi sono strettamente correlate alla biodiversità della popolazione microbica in essi presenti

  • Home
  • NEWS
  • INCONTRO CASEARIO 2021 - MILENA BRASCA - DIVERSITA' MICROBICA - 15 APRILE

interviene MILENA BRASCA

ricercatrice CNR ISPA Milano

tema BIODIVERSITA' MICROBICA IN FORMAGGI A LATTE CRUDO

La specificità e le caratteristiche sensoriali dei formaggi
sono strettamente correlate alla biodiversità
della popolazione microbica
in essi presenti

 

GIOVEDI' 15 APRILE ORE 21.00 SU ZOOM

APERTO AI SOCI IN REGOLA CON LA QUOTA DI ADESIONE

 

INVIO LOCANDINA E LINK PER WA AI SOCI ATTUALI

ED A CHI SI ASSOCIA PRIMA DELL' INCONTRO

 

 

Condividi