MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - DISPONIBILE VERSIONE IN ITALIANO

Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari

  • Home
  • NEWS
  • MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - DISPONIBILE VERSIONE IN ITALIANO

Dal 12 dicembre 2017 è online sul sito web della Commissione Europea il Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari.

 

COME SCARICARLO ?

http://ec.europa.eu/food/safety/biosafety/food_hygiene/guidance_en                                     

1   scegliere «Guidance provided by EU stakeholders organisations»

2 scegliere «Good Hygiene Practice in the production of artisanal cheese and dairy products » 

3  scegliere lingua cliccando su EN•••

 

Qui sotto trovi una spiegazione più completa
e
il Manuale già scaricato dal sito della Commissione Europea 

  CasareCasari-e-FACEnetwork-Manuale-Europeo-Online
  Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari.


Condividi