MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - PRESENTAZIONE UFFICIALE

Il 22 novembre a Bruxelles, davanti alla Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale, è stato presentato ufficialmente il Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari (GGHP)

  • Home
  • NEWS
  • MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - PRESENTAZIONE UFFICIALE

La giornata ufficiale di presentazione del Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari (GGHP), organizzata da FACEnetwork il 22 novembre 2017 a Bruxelles, è stato un vero successo!

Nella mattinata, la riunione di presentazione del Manuale alle organizzazioni di produttori e alle autorità competenti si è svolta di fronte a un pubblico di 80 persone provenienti da 20 diversi paesi europei.

Nel pomeriggio, negli edifici del parlamento Europeo, si è svolto l’intervento di Frédéric Blanchard (allevatore/casaro di latte caprino nella zona di Lione)Presidente di FACEnetwork, davanti agli Eurodeputati della ComAGRI (Commissione Agricoltura/Sviluppo Rurale). 

ANCHE CASARECASARI A BRUXELLES

Da parte dell’Italia erano presenti :

-       Grazia Invidiata, produttrice di formaggi di azienda agricola in Sicilia e socio CasareCasari ;

-       Elisabetta Arba, produttrice di formaggi di azienda agricola in Sardegna

-       Eros Scarafoni, produttore di formaggi di azienda agricola nelle Marche e presidente CasareCasari.

 

A BREVE LA VERSIONE ITALIANA DEL MANUALE!

SCARICABILE SU QUESTO SITO.

  Versione in inglese MANUALE EUROPEO BUONE PRASSI IGIENICHE
  casarecasari-alla-presentazione-a-bruxelles-del-manuale-europeo-per-le-buone-prassi-igieniche-22-11.pdf


Condividi