home

CONCORSI CASEARI 2018

Un modo per "confrontarsi" - un modo per "farsi conoscere"
Leggi Tutto
home

INCONTRI CASEARI

CasareCasari inizia a incontrare i produttori sul territorio. Conoscersi e scambiarsi informazioni tecniche. Una via di mezzo tra un corso di formazione ed una riunione tra amici. Ecco gli appuntamenti
Leggi Tutto
fiere-e-manifestazioni.jpg
Home

CORSO DI FORMAZIONE TEORICO-PRATICO DI TECNOLOGIA CASEARIA PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI PECORINI

Durata 22 ore - Rapagnano -prov. di Fermo - MARCHE - Gratuito - destinatari settore agricolo con attività nella Regione Marche
Leggi Tutto
home

INFORMAGGIO - aspetti nutrizionali per produttori e consumatori

Il testo vuole essere di aiuto ai produttori di formaggio quando devono parlare con i consumatori su temi riguardanti gli aspetti nutrizionali del formaggio.
Leggi Tutto
home

MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - DISPONIBILE VERSIONE IN ITALIANO

Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari
Leggi Tutto