TESTI TECNICI

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YOGURT_HOEPLI

LIBRO TECNICO - LO YOGURT

Le tipologie. le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
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MANUALE DEL CASARO

LIBRO TECNICO - MANUALE DEL CASARO

Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
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INFORMAGGIO - aspetti nutrizionali per produttori e consumatori

Il testo vuole essere di aiuto ai produttori di formaggio quando devono parlare con i consumatori su temi riguardanti gli aspetti nutrizionali del formaggio.
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MANUALE EUROPEO DI BUONE PRASSI IGIENICHE - DISPONIBILE VERSIONE IN ITALIANO

Manuale Europeo per le Buone Prassi Igieniche nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero-caseari
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IL LATTE ED I FORMAGGI DI AZIENDA AGRICOLA: LEGGI E COLORA

Una piccola pubblicazione dedicata a giovani alle prime armi con la lettura e la scrittura. Da scaricare in formato PDF
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GUIDA AI CASEIFICI D'ALPEGGIO - PIEMONTE - TORINO ASL TO3

Schede informative di presentazione dei 67 alpeggi con annesso Caseificio di cui 41 Registrati e 31 Riconosciuti del territorio dell'ASL TO3
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