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AZIENDA AGRICOLA
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Pianura
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Montagna
Alpeggio
Quanti caseifici ha la tua azienda? (Pianura)
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Quanti caseifici ha la tua azienda? (Collina)
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Quanti caseifici ha la tua azienda? (Montagna)
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Quanti caseifici ha la tua azienda? (Alpeggio)
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Tipo registrazione Caseifici (Pianura)
Registrato
Bollo CE
Tipo registrazione Caseifici (Collina)
Registrato
Bollo CE
Tipo registrazione Caseifici (Montagna)
Registrato
Bollo CE
Tipo registrazione Caseifici (Alpeggio)
Registrato
Bollo CE
Latte
Trasformo solo il mio latte
Trasformo il mio latte e ne ho acquistato
Volume trasformato L/anno
% media latte acquistato
Specie animale allevata
Vacca
Vacca
Capra
Pecora
Bufala
Razza principale
Dati sul caseificio
lavoro solo a latte crudo
lavoro solo a latte crudo
lavoro sia latte crudo che latte pastorizzato
lavoro solo latte pastorizzato
certificazione biologica
Tipologie casearie
Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
Formaggi freschi o freschissimi a coagulazione presamica
Formaggi freschi a pasta filata
Formaggi freschi e stagionati a coagulazione lattica
Formaggi a pasta molle
Formaggi a pasta semidura e dura di norma con stag. > 60 gg.
Ricotta
Yogurt e latti fermentati
Burro
Gelati
Budini/Dessert
Latte alimentare
Accetto il
regolamento
, lo
statuto
e le sue deliberazioni
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Accetto
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- Godere dei diritti civili e politici.
- Non aver riportato condanne penali; non essere destinatario/a di provvedimenti penali in corso; non essere a conoscenza di essere sottoposto/a a procedimenti penali.
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